Талантлив, не спорю

Ева Штерн 2
Вы талантлив, не спорю.Рассудителен и умён.
Но мне жаль,ведь искренностью вы,увы,обделён
Вы словно вещь,что передают по кругу.
Привет там новому сердечному   другу

Ваша мимика, ваши жесты слишком прекрасны,
Но увы вы очень низкий-попытки измениться напрасны
Играете на пианино, так мило мальчиком за собой маня,
Но все треснет скоро,как искорки от огня.

Я вам скажу,накинув на плечи шаль
Мне вас очень искренне жаль
Ведь вы глупый и какой-то пустой
Прощайте,прощайте машу вам рукой