В чём смысл жизни?

Татьяна Химич
Стихи для подростков               



       "По примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках.
        Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят (Лев. 19:2)"
              (Библия. Первое соборное послание святого апостола Петра 1:15-16)


Задача человека –
Подобным быть Пречистому.
От зарожденья века
Незыблемая Истина
Нам смысл открывает –
По правде жить и с Богом,
С любовью выполняя
Свой труд другим в подмогу.

                23 июня 2019 г.

Главная заповедь Нового Завета, вмещающая все заповеди, и задача каждого человека – быть как Христос (Совершенный Бог и совершенный Человек). Уподобиться Христу значит уподобиться Богу.