Прощание с морем

Ирина Ивзан 3
Прощанье  с  морем ...
На- про- лет
Свозит меж сожалений  ветер ...
здесь снились сны наоборот ,
луны подрамник чист и светел ...
Услужлив вечер ,чуть продрог,
Размыто все аквамарином
В остатках лишь простой итог
Общенья с этим теплым дивом 
Застывший образ полон чувств
Скитаться будет возле дома...
Одно из множества искусств,
Что так доверчиво- знакомо,
И так понятно, словно сон,
Без паруса поникнет лодка... 
А может все- лишь злой искус?
Была обманчива находка,
Что отражалась под рукой. ?..
Прохлада стелется печально
от моря тень и берег пуст
И так обманчиво - хрустально
Все то ,что море унесло   
 ---------------------
Легчайшей нежности перо,
Здесь Ангел обронил... случайно...