***

Татьяна Александровна Савченко
Почему же мужчины ведутся на шлюх?
Потому что они не ждут уговоров.
Как говно привлекает к себе только мух,
Так и шлюхи к себе манят всех без разбора.

Любят красным покрыть все свои телеса,
Будь то красный костюм, туфли или помада.
Перетянутой выглядит, как колбаса,
Но добьётся мужского голодного взгляда.

Чем безграмотней баба, тем интересней,
Ведь мужчины боятся женщин с мозгами.
Если «заяц» напишет с ошибкой - прелестно!
Ведь мужчин покоряет она не словами!

Только шлюху не будет заботить причина,
По которой любовник не дома, а где-то.
Она мирится с тем, что конкретный мужчина
Слишком часто уходит куда-то налево.

И мужчине плевать на другую особу,
Наплевать, что ждала его месяцами.
Слишком сложной казалась она остолопу,
А теперь он скучает по ней вечерами.

23.06.2019