мне бы успеть..

Марина Евлоева
мне  бы в этой жизни все успеть,
след свой оставить железный,
быть похожей на свет и прозреть,
быть для всех на свете полезной...

быть хорошей, доброй, родной,
чтобы в миг исцеляла болезни,
быть не просто чудной, заводной,
а здоровье дарить людям честным...

мне бы сильную руку, что в зной
меня спасала от бедствий,
мне бы чуточку знать, что ты мой,
а пока моя жизнь очень пресна.