Мы... прячем свои Души... за решёткой!!!

Влавиига Выцоталь
МЫ...ПРЯЧЕМ СВОИ ДУШИ...ЗА РЕШЁТКОЙ !!!
---------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------

МЫ...ПРЯЧЕМ СВОИ ДУШИ...ЗА РЕШЁТКОЙ !!! (((
ПУСТЬ КЛИЧУТ НЕДРУГИ.../ПОРОЮ/...ИДИОТКОЙ...
Я...ОХРАНЯЯ МИР.../ДУШИ/ И...СВЯ-ТОС-ТИ...)))
СТИРАЮ.../В СЕРДЦЕ/...ВСЕ ШЕРОХОВАТОСТИ...

---------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------