Сила женщины

Людмила Альшакова
Сила женщины - это мужчина,
Её радость, надежда и щит.
Но не слёз и волнений причина,
Тот, кто счастьем её наградит.

Он не станет рассказывать сказки,
А делами докажет любовь.
Бережёт для любимой лишь ласки,
Удивляя её вновь и вновь.

Для мужчины же мы - достиженье;
И чего он достоин, то в нас.
Мы успехов  его отраженье
И его наказанье подчас.