Кто где живет птица и гнездо рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Вьет гнездо весною птица.
Ей без дела не сидится.
Ветка, пух и мягкий мох
Для строительства не плох.

Все сгодится умной птице
Этой ловкой мастерице.
Дом - гнездо уже готов.
Ждут в нем маленьких птенцов.