деревня опять до заката из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
Деревня опять до заката.
Грустила и снова грустит.
Песок будет падать измято.
На руки уставших Изид.

Они не его вспоминали.
Они вспоминали зарю...
И звезды свои целовали.
И им говорили люблю.