Рыбка и аквариум кто где живет

Мигунова Наталья Алексеевна
Вот аквариум простой-
Дом для рыбки золотой.
По стеклу ей постучи:
«Рыбка, рыбка, не молчи.

Как идут твои дела?
Может, ты уснула?»-
Не ответила она,
Лишь хвостом вильнула