Мышь и норка кто где живет

Мигунова Наталья Алексеевна
В доме под полом
Есть норка одна.
Дверь в эту норку
Коту не видна.

В норке уютной
Мышонок живет.
Каждое утро
Он песни поет.

Тоненький голос у мыши.
Кот этих песен не слышит