Нам по силам устроить СумбЭктэвд

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Нам по силам устроить СумбЭктэвд

                Автобиографическое
                Сашеньке

Сашенька! Солнышко Моё Ясное!
Я пишу сказать что Ты мне нужен!
Нам – устроить наш СумбЭктэвд – то – подвластно!
Я хочу – чтоб Ты – Родной – был Верным Мужем!

Я послушной Тебе буду и внимательной!
И Тебе со мною будет интересно –
Я постигну круг забот Твоих – старательно! –
Поддержу Твоих исканий все процессы!

От меня не будет шуточек и вольностей
Я хочу Тебя Любить и быть Любимой
Понимаю – что Жена – пример покорности
Говори – и я исполню – всё по силам!