Баклажанчик

Женя Ламах
Как нарежу баклажанчик, построгаю с ним лучок,
Затомится  на мангале по-грузински шашлычок.
Ой, ты лето! Моё лето! Сумасшедшая жара!
Тары-бары, танцы-шманцы, гости, песни до утра!

Ты наденешь сарафанчик, бусы, сланцы, к ночи плед.
Забредёт к нам на стаканчик, встрече радуясь, сосед.
Комары поют нам в голос, но костёр не даст пропасть.
Если праздник удаётся, закипает в сердце страсть.

А под утро, взяв гитару, разгуляемся мы так,
Что станцует сланец с кедом грандиозный краковяк.
Ой, ты лето! Моё лето! Сумасшедшая жара!
Тары – бары, пиво, вобла, гости, песни до утра!

Ой, ты лето! Моё лето! Сумасшедшая жара!
Отлежатся сланец с кедом в стоге сена до утра!