Собака и конура кто где живет

Мигунова Наталья Алексеевна
Очень тихо во дворе.
Спит собака в конуре.
Снится ей, что рыжий кот
Кость тихонечко крадет.

Вмиг проснулась тут собака:
«Вот сейчас здесь будет драка»
Только тихо во дворе.
Никого нет в конуре.