Парение!..

Оля Малаховская
    Воспоминания крылатые   мои:
    Крыло сожалений, крыло -- от любви!..
    Паря, припадаю на слабое левое,
    Потоком любви распрямляю правое,
    И, не уменьшая восторга парения,
    Вместе с душою парит вдохновение!..

    ... И восходящие сознания
                потоки,
    Как токи радости,
                неведомые нам,
    Роняют изумительные
                строки,
    Пространственно
             сжимая
                времена!..



    Питер!!!
    23.06.2019...