Поздравление. 2

Сологуб Семен
Вот и настал момент, для пары слов:

А что еще сказать такому Человеку?
В столь светлый день, чего еще ему мы можем пожелать?
Давайте дружно "Ухнем" и покачаем на руках!
Все достижения, заслуги вспомним и похвалим еще раз!
Конечно, пожелаем новых свершений и побед!

А что еще сказать такому Человеку?
Он часть большой команды,
И не на последних он рядах!
Ведет вперед он всех:
От мала до велика!

А что еще сказать такому Человеку?
Пусть каждый миг проходит словно сказочный рассказ!
Пусть каждый день приносит лишь улыбки!
Пусть будет так отныне и до скончания веков!