Ты не поверишь, мой ответ сегодня...

Ефремова Екатерина
Ты не поверишь, мой ответ сегодня - нет.
Прошли года, тебя я разлюбила,
Ведь я ждала тебя, так много-много лет,
И ты пришёл, но я не уже остыла.

Моя душа сейчас совсем пуста,
Она легка, как тополиный пух,
Она чиста, как детская слеза,
И свеж мой помысел сегодня и мой дух.

Я научилась жить внутри себя,
И чувства все растратила с годами,
И прежней нет уже давно меня,
И время поменяло всё местами.

Тебе нужна, но больше сердца нет,
Оно черствело долго, стало каменным,
И не спасёт его твой пылкий свет,
И взгляд твой обжигающий и пламенный.

Мне хорошо, я выбрала свой путь,
Он не с тобой, прости, что так случилось,
И я могу в твои глаза взглянуть,
Чтоб каменное сердце не разбилось.

Я крепче и сильней, прости душа,
Я знаю ты во мне тихонько стонешь,
О той девчонке, что была слаба,
Прости, но разум мой ты не уронишь.

Я больше не хочу сходить с ума,
Терзаться мыслью, - как бы было если?
Я лучше буду сильной и одна,
В порядке чувства, разум, даже мысли.

Прошу тебя, иди своей дорогой,
Во мне засох источник для тепла,
Ни сердца, ни любви моей - не трогай!
Я лучше уж одна и без тебя.