посылка. Фету...

Кэн Ди
посылка. Фету - Афанасий,
густою пенистой шлеей.
у микрофона Ананасова -
фамилья девки стихов/ой:)

трещит вся дача старым срубом.
под крышей тента - мотыльки,
словно поклонники гол/убы -
таскают мыселки мои.

шальная юность по каналу
до пятой точки пролегла -
и вот сижу и тихо лаю,

а в небе - движется звезда...

и опел/я при ресторанах,
и мастурбация низин.
...омоет шар японский раны

рассветом алых парусин...


(с) Кэнди
2019, июнь