Твоей была марионеткой

Ляхова Юлия
Все это было не всерьёз,
Тону в соленом море слёз.
Твоей была марионеткой,
На счастье, брошенной монеткой.
Любви пленительная сила
В мир грёз с тобой нас уносила.
Осталось в прошлом счастье это,
Дожить пытаюсь до рассвета.