Тебе нет дела до моих стихотворений...

Виктор Лютин
Тебе нет дела до моих стихотворений,
Да и вообще, на жизнь мою - плевать.
Отдав швартовы наших отношений,
Я в одиночестве останусь прозябать.

Ты не поймёшь о чём моя кручина,
Отчаливай скорей, куда-нибудь.
Порыв страстей - опасная пучина.
Руби концы ! Пока ! Счастливый путь !

        '02 г.