Липы цвет

Людмила Безусова
Липы цвет на голове,
В золотых кудряшках
Хорошо с тобою мне,
Милая в ромашках
Небо в белых образах
Счет ведет кукушка
"Синева в твоих глазах"-
Шепчу тебе на ушко!
Земляники пряный сок
На губах припухших
Поцелуй-и транс,и шок,
В небеса зовущий!
Муравей на колоске
С непосильной ношей
Липы цвет на волоске,
Как подарок Божий.
Как пушиночку тебя
Я поднял, прижал
"Ты любимая моя!":-
На ушко прошептал!