Ты был моим крылом и стимулом побед

Ляхова Юлия
Ты был моим крылом и стимулом побед,
А стал моим проклятием, причиной моих бед.
С тобой я ввысь взлетала,
А без тебя пропала.
Я верила в любовь,
Тебя прощая вновь.
С тобой познала муки ада,
Решив, что ты моя награда.
Я за тобой была готова в огонь и в воду,
Лететь к тебе в нелетную погоду.