Другой не будет жизни...

Извольская Людмила
Другой не будет жизни
Другая,лишь в кино
Где падают,стреляют
И живы все равно .
Другой не будет в жизни
Таинственной судьбы
Обычных серых будней.
И праздничных огней.
Не все от нас зависит.
Порой и  от судьбы.
Один всем  шанс даётся
Как хочешь,так живи.
Не вымолить второго.
И Бога не проси .
Живи сейчас красиво.
И жизнью дорожи.