назвался - полезай

Володя Жигадло
Мозг доволен:узнаёт!
А подбросьте-ка такого!
Всё кривляется-поёт,
всё ведет себя не строго,
не по-тяжкому, легко,
как,наверное, попросят
заказавшие.Они
мастера в простом вопросе.
Схвачено всё в наши дни.
Отработаны программы,
думать нечего. Дерзай,
господин-товарищ-дама!
Называйся! Полезай!