Ссора

Инна Бакушева
 
Попрошу я тебя, не кричи,
Повторяю я снова и снова,
На мгновение лишь замолчи
Не вернуть улетевшие слово.

Говорит в тебе грубость и страх,
И гордыня тебя обуяла,
И от злости слезинки в глазах,
Автомат бы, и всех расстреляла.

А всего-то печальный урок,
Боль обиды за сердце кусает,
Восемнадцать поверь мне не срок,
Что там дальше, никто же не знает.

Ты однажды конечно поймёшь,
Как слова могут сердце буравить
И ко мне со слезами придёшь,
Мам,прости, все не поздно исправить?...