С рождением внуков

Нина Вдовина
С рождением внуков поздравляю.
Здоровья внукам я желаю.
Пусть растут здоровыми.
Умными, весёлыми.

Не болеть им и не драться.
И не плакать, а смеяться.
Ходунки и прыгунки.
И качельки им нужны.

Мягкие подушки.
Красивые игрушки.
Пусть играют малыши.
И резвятся от души.