Летний мокрый день

Ира Разгарова
Вчера через окно пробрался ливень.
И небо полыхало грозой.
Расплескало небо мокрые
До слёз пары зелени.

Шиповник розой пахнет,
Туя можжевельником.
Мрамор мокрый руку холодит.
Трава по коленям бьет.