Научи меня

Мария Нестеренко 3
Научи меня жить,
научи не бояться.
Научи меня — быть,
а не просто казаться.
Научи делать глупости и не жалеть
если вдруг будут трудности
помоги одолеть,
Подскажи как же лучше,
нет — лучше не надо.
Обещай, если что,
то окажешься рядом.
Сделай так, что бы мне
больше не было грустно
что б в моей голове
разум слушался чувства,
что бы сердце на миг отпустило контроль
потому что ты рядом,
ты рядом со мной.