На небе сразу Солнце и Луна

Евгений Скорупский
На небе сразу Солнце и Луна.
Повод появился клипов мне пополнить базу.
Что понимающих, что у людей разумных основа вечная всех мыслей их одна,
Ныне в мире невозможно появление двух субъектов сразу.