Мы давно ушли от жизни русской

Забыть Нельзя
Мы, давно ушли от жизни русской....
(Нам, ее б немножечко понять).. ,
Льётся песня, голос ее грустный,
Боль-печаль, кровавая как прядь...
Одурманен и расшит в обидах
Весь народ, блуждая по холмам
Далеко не все так сразу видит...
Жизнь свою просаживая в хлам.
Взрыв эмоций, холод и надрывы.
Вам вражду засеивают ЗРЯ!!!
Рядом часто вспыхивают взрывы,
И гремят проклятья!Не мольба!
Как-то не обдуманно и ярко,
Зажигают Вам сердца враждой....
ВЫ же, только сыпете подарки,
Убивая верных за собой!!!!



...