День рождения любимой женщины

Пётр Гарташкин
                Когда у женщины любимой и желанной  День Рождения,
Душа – в смятении, томлении, волнении.
И хочется весь мир сложить у Ваших ног,
И я бы это сделал, если б смог.

В твой звёздный час дарю
                всё только лучшее, чего достойна ты:
Свою любовь, талант, внимание,
                стихи, цветы.

                16.02.1999 г.