Пока Поэзия жива

Вера Север
Пока Поэзия жива
и слог берёт вершины,,
душой рифмуются слова
хоть коротко, хоть длинно.

Нам не понять восторг души!-
Откуда что берётся
когда желание  – пиши -
поэту дарит солнце...

Строка, заряжена лучом
живущих в мире мнений,
выходит с моря нагишом
красавицей из пены.

Играет музыку прилив
меняет утро краски,
окрасив голубой залив
таинственностью сказки..
.
Пока Поэзия жива,
душа вольна трудиться,
летая птицей  в облаках,
страница за  страницей.