Поговори со мною о любви...

Балеринка
...Поговори со мною о любви, -
Как счастлив ты сегодня с кем-то где-то,
Как за окном твоим - бушует лето, -
Поговори со мною о любви...

А я тебе - сто песен напою, -
О том, как ночью море - лижет скалы,
О том, как долго я тебя искала, -
Напрасно жизнь потратила свою...

Могу легко тебя благословить
На лучший путь, чем быть со мною рядом, -
Теперь мне больше этого - не надо...

Поговори со мною о любви...