молчать... удалять чаты...

Ирина Харина
молчать…
удалять чаты,
в которых ты гость частый,
и больше уже не прельщаться
иллюзией сопричастности
к тебе…

и от новых бед
надёжным закрыв паролем
фрустрацию рок-н-ролла,
почти перейти на бег,

спасаясь от вещих снов,
сулящих возможность встреч, и…

…исполнившись тишиной,
вернуться к попыткам речи,

к обычным, простым делам…
призвать на подмогу разум,
и – с горечью пополам –
скачать себе новый браузер.

…прощай,
мой случайный brother

in arms…


*иллюстрация: фото из сети интернет