а я из сказки той сбежал из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
А я из сказки той сбежал.
А я иду куда то.
А перевал.А перевал.
Все дарит свет заката.

А серебристая звезда.
В той сказке умирает.
Она упала в никуда.
Ее песок....не знает.