День рожденья у Тимошки

Татьяна Дробышевская
Тортик, свечки три всего...
День рождения Тимошки!
Он смущается немножко,
Все подарки для него...

И торопится Тимошка
Огоньки свечей задуть.
Гости угощенье ждут:
Тортик в сахарных игрушках!

Здесь и заяц, и собачка,
И лисичка, и тигренок,
Медвежонок и котенок.
Всем игрушки, не иначе...

Мне кусок достался тоже!
Серый котик сладкий-сладкий
Из мастики и помадки...
День рожденья у Тимошки!