Нет больше слёз

Ирина Одарчук Паули
Нет больше слёз
Средь этих красивых берёз,
Но в сердце столько грёз,
Как мотыльков слёт.
Мне не забыть тот вертолёт,
Чудесен был полёт,
Прижаться сильнее к берёзам,
Как выступят тут же слёзы.
Кружат и слепят осы,
Не видно луговой полосы,
Пусть в сердце не наступят морозы,
И нет больше слёз совсем.