Убивай меня...

Глубина Эмоций
***

Ну, давай, убивай меня.
Говори, что я лишний в системе.
Давай больше, давай огня.
Все по старой избитой схеме.

Убивай, тут такой исход.
Я не стану на это злиться.
Когда это произойдёт -
Мы с тобой поменяем лица.

И исчезнут намёки сердца.
И сотрутся души границы.
Убирайся, тебе не место
В моей грустной немой столице.

Уходи, пропадай, в вечность.
Я с ума сойду, не останусь.
Где былая твоя человечность?
Куда спряталась та гуманность?

Все по схеме измял и бросил.
А уверен сейчас, что спас.
Твои мысли ломают стены,
А слова поломали нас.

Исчезай с моих глаз, довольно,
Мне хватает в душе огня.
Да, я знаю, что будет больно.
Ну, давай, убивай меня.