Выбираю себе одиночество

Юлия Логинова1
Я люблю свою грустную скуку,
Слышать шум абсолютно не хочется.
Мне не нужно держать чью-то руку
ВЫБИРАЮ СЕБЕ ОДИНОЧЕСТВО

Удалю социальные сети
Это будет последнее творчество
Ты напишешь - никто не ответит
ВЫБИРАЮ СЕБЕ ОДИНОЧЕСТВО

И глаза чтоб меня не встречали,
Я закроюсь в квартире от общества.
Это я так лечусь от печали
ВЫБИРАЯ СЕБЕ ОДИНОЧЕСТВО...