А мы с тобой...

Ксю Давыдова
А мы с тобой совсем неидеальные,
На перекрестках пройденных дорог.
И то, что так казалось нереальным
Соединило наши судьбы в срок.
А мы с тобой совсем ведь непохожие,
Такие разные и всё же вопреки.
Когда-то были просто мы прохожие
И были друг от друга далеки.
А мы с тобой совсем из разной оперы,
Но через время мы нашли себя.
Прошли сквозь терни и утопию,
Соединив сердца любя!