Темнота любви

Савченко Сергей Александров
О темноте любви
Не сказано
В тени аллей
Деревьев лес и хоровод
Прилипших бабочек
К фонарным электрическим столбам
До
Бездны
Свету
Не добраться
В полумраке
Отброшенных теней