послесловие на тему А. Ахматовой

Столкинер Людмила
     "Когда б вы знали, из какого сора
      Растут стихи, не ведая стыда..."

    Вы не роптали бы на злое время,
    В которое попали навсегда...
    Да, в этом времени так много сора,
    Что хватит рифм на многие года,
    Но прорастут стихи из мёрзлой тьмы позора,
    И память будет жить о них всегда.