Куда бежать мне от любви

Лина Лайм
Куда бежать мне от любви и где укрыться,
И где слова любви шептать тебе тайком.
Забыть чтоб время и пространство, даже лица,
И в тишине ночной мечтать лишь об одном.

Чтоб ты открыл в мой снежный мир глухие двери,
Чтоб подошел ко мне и ласково обнял.
В последний раз чтоб в этой жизни мне поверил,
Что я пойду с тобою в самый светлый зал.

Где ждет нас музыка волшебная, хмельная,
Где мы закружимся с тобой под шум волны.
И я скажу, что мне не нужно больше рая,
Пусть будут нежностью глаза твои полны.