Доселе сокрытое

Кондратенко Валерий
В небе солнце засияло
Отразив на землю блики.
Словно зайцы поскакали,
Разбрелись по всей округе

Чтоб начать сбиваться в стаи,
Там где надо собираться
Для любовных начинаний…
Мне хотелось присмотреться

К тем местам, они повсюду.
Средь кустов, цветов, деревьев.
Понимаешь - это чудо!
И  явлений всех безбрежных

Не объять, поможет сердце
Что огнём своим пылает
Под прекрасным, дивным солнцем.
Бесконечно проявляет

Нам любовь свою, восторгов
Будет много, коль увидим
Проявленье  почвы сдвигов…
И тогда мы лишь познаем

Тайны те что тут сокрыты
В глубине подземных недр.
И веками там зарыты
До того как пожелаем            

Их раскрытья в тех событьях
Что придут в своём пределе.
А они собой откроют
Всё сокрытое доселе.