В сиянии Алых парусов

Ольга Зарянко
Эпикурейство на Неве!
 
Где балом правит славный Питер,
Сердец навеки похититель,
Огнями бродит по воде...

В сиянии Алых парусов
Теплеют снова ваши взгляды,
Слышней под Невские бравады
Эпохи стройность голосов.

Лукавством плавятся  огни,
Как в древних канделябрах свечи.
Божественно прекрасен вечер,
Впитавший Питерские дни!