Ты целуй меня на рассвете

Инга Бахарева
Ты целуй меня на рассвете,
На закате, мне ласку, даря.
Тёмной ночью мне ласково светят,
Поцелуи счастливого дня.

Я сумею всем сердцем ответить,
Твои губы, любя, круглый год.
Я прошу ты  целуй на рассвете,
Ту, что верит, и любит, и ждёт

Утра тебе самого доброго  мой
       Янас.  Л Ц Я