Пусть говорят...

Ольгенская
Вчерашний день уже угас,
У будущего - нет предела.
Живи сегодня, и сейчас,
Иди по жизни смело!

Пусть говорят, что ты чудак,
Немного странноватый,
Был подан видно свыше знак,
И ты теперь крылатый!

Летишь навстречу всем ветрам,
И лютой непогоде,
А то, что есть на сердце шрам,
Не видно это вроде.

С лучами первыми зари
Ты, солнцу улыбаясь,
Свои желания повтори,
Ни в чём не сомневаясь.

И будет день, в нём даль светла,
А к вечеру он, тая,
Наполнит силою крыла,
Чтоб не коснулся края.

24/06/19