Когда крупно повезёт

Анатолий Возвышаев
Судьба, порою, к нам благоволит,
Не жалуя сестру свою - Судьбину.
В кусты пошёл, вдруг рухнул монолит,
Тебя оставив только без машины.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)