Колыбельная для

Линк Чумовски
Спи малыш, сомкнутся глазки
Я тут, рядом, на краю…
Ангел снов, читаю сказки
Колыбельную пою

Спи малыш, твой сон мне дорог
Ты увидишь мир цветной
Облаков белёсых творог
Превратится в завтрак твой

Спи малыш, пусть пух в подушке
С крыльев добрых лебедей
Чуба держат завитушки
Чтоб ты мог уснуть скорей

Спи малыш, страх прогоняя
Чуть коснусь тебя рукой
Я тебе не просто папа
Ангел снов я, добрый, твой…