Я б

Юлия Логинова1
Я б смогла подарить тебе вечность,
Я так крепко держу твою руку
Я ногой на песке вывожу бесконечность
Не могу проронить даже звука...

Видишь, красный закат небрежно
Отражением ворвался в лужи
Я б смогла подарить тебе нежность
Если б знала, что это нужно...

Посмотрю на тебя с улыбкой
Отпускаю, иди, не тоскую
Как же вышло, что ты со мною,
А все время любишь другую ?

Я б могла подарить ему вечность...
А нужна ли она бездушным?...
Посмотри, как закат небрежно
Растворился в холодной луже..